본문으로 건너뛰기
검색

고객님 찾으시는 정보를
입력해주세요.

창닫기

알림판

Notice

시민단체소식

• 가족형 체험식 성교육 ‘성평등한 세상 어린이가 해요캠프’ 참여가족 접수중

• 작성자광주시민협
    • 등록일24.07.30
    • 조회수28
  • 광주여성민우회의 여름방학맞이 가족형 체험식 성교육 ‘성평등한 세상 어린이가 해요캠프’ 를 소개합니다.

아래의 내용은 여성민우회의 홈페이지에서 가져온 내용입니다. 

광주여성민우회는 어린이 체험식 성교육 ‘해요캠프’를 매년 진행해오고 있으며, 올해로 4회째를 맞이하여 가족형 캠프를 기획하였습니다. 어린이뿐만 아니라 양육자를 포함한 가족이 함께 성교육에 참여하여, 어린이가 일상 속에서 성평등을 체감하고 배울 수 있길 기대하고 있습니다. 지역에서 만나기 어려운 성교육 캠프이며, 다년간의 노하우를 담은 체험식 프로그램입니다. 지역 초등가족의 많은 참여바랍니다.

- 주제: 양육자와 함께하는 성교육, ‘성평등한 세상 어린이가 해요캠프’

- 일시: 2024. 08. 24.(토) 오전 10시 ~ 오후 4시

- 장소: 서구 상무지구 5.18교육관

- 대상: 초등 어린이와 양육가족

- 비용: 가족당 10,000원의 참가보증금(교육참가시 반환)

- 신청: https://forms.gle/X5zEDffBCu5p9ap36

- 문의: 062-521-1361

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.